Опять о тропинке
Про лукавство целованных ран.
Знай - ночами они кровоточат
И желанную встречу пророчат,
Манят сон в заоконную даль,
Оставляя мне боль и печаль...
Суетой наполняется день,
О несбывшемся помнит лишь тень -
Ночью входит подругою в дом,
Дарит мысли и чувства о том,
Как пройти нам тропинку, что вьётся -
Необъятной любовью зовётся
И протоптана сердцем меж нами
Среди звезд и озёр с камышами...
11.12.2020
Иллюстрация из интернета
Удалю по требованию автора
Свидетельство о публикации №120121107630