Время не ценится

Небо серое с проседью белою! Отгоняю от сердца печаль.
Ничего мне с собой не поделать. Мне минуты прошедшие жаль.

Не поймите меня вы привратно. Я доволен своею судьбой.
Не убогий и не голодный, и родителей видел покой.

Только понял я времени цену. Жалко время которое гнал.
Истребил много б вредных привычек если б времени цену узнал.

И ещё я люблю очень солнце, неба синь, моря мошь и весну.
Потому и грущу, что я понял, что отдал много сил не Тому


Рецензии