Окна RUS. ТА

Мало нам было -
США,
теперь уже - США-А,
США-А-А,
и даже - США-А-А-А!..

Политические
ошибки Общества
получаются -
и из его
орфографических.

Война
быстро начинается -
в сердцах и умах,
чтобы долго
не заканчиваться -
в окопах...

Европа: сытые -
хуже отбиваются,
чем голодные -
атакуют...

Похоже,
нам придётся
принуждать к миру -
всех мировых
миротварцев...

Калигулы регулярно
приводят
в сенаты -
своих лошадок
Инцитат...

Активы
наших олигархов -
всё чаще
замораживают
в жарких странах.


Рецензии