Исповедь...
Чем старше, тем явственней видится мне —
Блуждать, как сомнамбулам, нам ещё долго...
Не знаю, сил хватит моих или нет,
В любви отвлечённой — вина перед Богом...
Но я помышлять не хочу ни о ком!
Ведь кроме тебя... мира нЕ существует!!!
Шепчу твоё имя ночами тайком
И в снах осыпаю лицо поцелуями...
Хотя тяжело всё проделывать мысленно,
Но я постоянно с тобою беседую...
Прекрасно здесь служит портрет твой единственный,
Как ни был бы плох, но кормлюсь так надеждою...
О, если бы знала, с каким умилением
Исследую я твой портрет без конца...
Уверен, пока что не создано временем...
Прекраснее для поцелуев лица...
Разлука — полезна, общение — вредно!
При близости страсть переходит в привычку...
А дальше любовь исчезает бесследно,
Раз вспыхнув, затем прогорает, как спичка...
...Испорчены мысли огнём ночной лампы...
Не грезить хочу, лицезреть... наяву...
Разбит, изнемог... на колени упал бы,
ОбнЯл бы живую и молвил: — «Люблю!»
Свидетельство о публикации №120121107593
твоё стихотворение, здоровско, очень, очень
очень. Супер - сказать даже мало.
Такая глубина..., аж не достать дна, Руби.
Спасибо за такие глубокие, осмысленные,
потрясающие стихи. :))
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 11.12.2020 20:53 Заявить о нарушении