Маторечивая культура
Чем этажнее фигуры, тем оптимистичнее.
Подчинённых кроют за непослушание,
Обзывают неприлично за непонимание.
Режиссёр маторечивый жертвам Мельпомены
Разъясняет, как сапожник, каким быть на сцене.
Как бы соревнуясь в изысканности мата
В три колена его гнут фанаты разврата.
В их среде питомники новых субкультур
От гадкого павловского до тату фигур.
ЧерпАют вдохновение в творчестве ГУЛАГа
Мат, тату и песни колыбель - тюряга
Хоть и нет у мата музы, а натурщица ГУЛАГ,
Как два пальца обсосать, мат помощник, а не враг.
Пусть последний довод, как вулкан эмоций,
Изливая лавой мат, никаких пропорций.
«Пикают» артисты в интервью, в ток шоу,
С экрана телевизора жертвы режиссёров,
И матерно метафорично, сеют каламбуры
Заслуженно-народные, даже минкультуры.
Свидетельство о публикации №120121107484