Новый год

Ночь на уходе декабря,
Последний лист календаря,
Летят снежиночки с небес,
Нас приглашают в мир чудес.

Припев:
Новый год, новый год, новый год,
Веселится счастливый народ,
Новый год, новый, новый, здравствуй,
Заходи, в карнавале участвуй.

На ёлках бусы и шары,
Вокруг веселье детворы,
Все дружно водят хоровод,
Танцует, празднует народ.

Блестит, сияет мишура,
Поднять бокалы нам пора,
Куранты бьют двенадцать раз,
Кружит, кружит нас танец вальс.


Рецензии
В Новый год так много поводов для счастья!

:)))

Карина Катарина   02.02.2023 01:28     Заявить о нарушении
Скорее, для мечтаний... Спасибо.

Таисия Симоненко   21.04.2024 20:39   Заявить о нарушении