Задай вопрос СЕБЕ...

                И РАЙ и АД - всё на ЗЕМЛЕ,
                РАЙ - ДУШ *КОСТЁР*, АД - ТЬМА в ЗОЛе.
                Всему свой СРОК, всему свой ЧАС,
                горит *КОСТЁР* и, вот... погас!


                ГЛАЗА есть *ЗЕРКАЛО ДУШИ*,
                в РАЮ *ОГНЁМ* они полны.
                В РАЮ *ДОСТАТОК* есть в ДУШЕ,
                ни ДАЙ! ХОЧУ!, а ХВАТИТ! мне уже!


                В РАЮ Ты СМОТРИШЬ в ДУШУ - ни в кАРМАН,
                не строишь хитрых планов на ОБМАН.
                Твой РАЗУМ чист - он ДУХУ подчинён,
                * давИд * не * дАвит * - в ГОЛОВЕ покой!


                В РАЮ нет плотского СТЫДа и СРАМоты,
                в РАЮ ни ТЕЛО - ДУШУ любишь Ты.
                *СТЫД* он для *СТАДа*, а РАЙ есть РОЙ,
                РАЙ не для *СТАДА* - в РАЮ живут гурьБОЙ!


                В РАЮ *ЗАГОНов* нет, *СУКАзов* и ВОЙНЫ,
                *СВОБОДЫ* ДЕМОНкратов нет, там МЫ ВОЛЬНЫ!
                В РАЮ не *ЧАРВь*, а ЗНАХАРЬ лечит нас,
                в РАЮ ПОТЕХЕ НАС!, а ДЕЛО в нужный ЧАС!


                В РАЮ *РАБоты* нет, и нет *пСАРЕЙ*,
                ВСЁ НАШЕ!, все ТВОЁ - МОЁ - ЛЮДЕЙ!
                В РАЮ ни *ВЕРА*, а *НАДЕЖДА* нас ведёт,
                в РАЮ мы *МИР ЛЮДСКОЙ*, а не БАРАН-НАРОД!

                * НАРОД */ ДОРАН - * БАРАН *!!!

                В РАЮ *КОЗЛА* нет, и СЛУГ его - *ГОСПОД*,
                в РАЮ мы строим на ТЫЩУ - не на ГОД.
                В РАЮ коль взялся делать ДЕЛО - так СПОЛНА,
                МЕРИЛО не *БУМАГА*, а МОЛВА!


                *БУМАГА*/ГАМУБ-Р -- *ГЛАМУР*!

                *ГЛАМУР* - ЛА МУР/МУР ЛА - *МУРЛО*!

                *МУРЛО* - *УМЕРЛО*!  МУР - *ЖМУР*!

               
                В РАЮ за СЛОВО есть*ОТВЕТ* и *СПРОС*,
                В КРУГу людском решается ВОПРОС.
                В РАЮ нет *выБОРОВ* - кто из ВОРОВ *честней*,
                в РАЮ нет *ДЬЯВОЛА*, а так же нет *ЧЕРТЕЙ*!


                Ты оглядись вокруг - сплошь ЧЕРТИ, МРАЗЬ, и ГРЯЗЬ,
                задай ВОПРОС себе в РАЮ Ты, иль в АДУ *увяз*.
                И СПИТ! блаженым СНОМ! в АДУ *ДИТЯ*,
                и слышит сплошь и рядом, что - НЕЛЬЗЯяя..!


                НОСОН


                *НЕЛЬЗЯ* - команда естьдля ПСОВ - не для ЛЮДЕЙ,
                *НЕЛЬЗЯ*!, намордник-масочку скорее ты надень!!!





               


Рецензии