Чтоб ответить подлецу

Заниматься надо спортом,
Чтоб ответить подлецу.
И не бойтесь бить  по морде,
Это можно, и к лицу.
Хорошенько припечатать
За всю скверну, от души.
Жаль, дуэльные перчатки
Уже в прошлое ушли!


Рецензии