Голубка сизокрылая
Голубкой сизокрылою,
Но жизнь ей принесла один урон.
До скуки одинокая,
Жила она под окнами,
И дом её – заброшенный балкон.
Летать и не пыталась,
За принципы сражалась,
Готова была принца всю жизнь ждать.
Считала себя дамой,
Хотелось ей быть слабой,
Чтоб под крыло мужчина смог забрать.
И вдруг он появляется,
Любовью распыляется,
Но это оказалась мишура.
Всю ночь над ней летает,
А утром исчезает,
Оставив ей на память «три пера».
Так вот, девчонки милые,
Голубки сизокрылые,
Вам жизнь свою не нужно прозябать.
Вы оставайтесь дамами,
Хотите – будьте слабыми,
Но сами вы обязаны летать!
Свидетельство о публикации №120121107383
Голубка сизокрылая ...ст.Виталий Малышев 2 муз.исп.Речкин Александр РАЙ 984,соло
Александр Речкин Рай 12.12.2020 12:40 Заявить о нарушении
Виталий Малышев 2 12.12.2020 20:11 Заявить о нарушении