О евреях никогда не забывали!

"Евреи топчут наши тротуары,
Плетя о нас такие тары-бары,
Как если писали бы татары,
О битве Куликовской мемуары"

Игорь Губерман



Дмитрий Донской показал
что-то большое и фигу
Всему монголо-татарскому
игу!
Одарил Русь,отобранным у
Орды богатством несметным,
А всех участвовавших в
Куликовской битве евреев,
он объявил Героями Руси!
(Посмертно)


Рецензии