До скорейших перемен

Словно по свистку судьи, Лес меняет свой наряд.
Был вчера зелёный он , а сегодня маскарад.
Маскарад и буйство красок, красный, желтый хоровод.
Я такое наблюдаю 60 лет и каждый год.
Но всегда такою сменой, очарован и скорблю.
Что прошли весна и лето те, что целый год я жду.
Видно в предкушенье ночи, пестрый этот маскарад.
Я в надежде вновь увидеть, то чему я буду рад!
Буду рад дождаться снова, пробуждение природы.
Несмотря на год потери, дни хорошенькой погоды.
Пробуждение букашек, ландышей пьянящий плен...
Ничего, всё отдыхает. До скорейших перемен.


Рецензии