Нас Любовь находит

Заметал снежок дорожки.
За окном березоньки укрыл.
Бросив серебра немножко,
Прелесть   белоснежную   раскрыл.
   Тебе шепчу - Люблю тебя!...
В ответ ты шепчешь - я сильнее.
Ты чуть касаешься  меня ,
А мне обнять тебя важнее.

     Как всё ж прекрасен этот сон,
     В котором нас любовь находит.
     И сердце бьётся в унисон,
     С рассветом новый день приходит.
     И сердце бьётся в унисон,
     С рассветом новый день приходит.

И ночь становится светлей,
Душа моя вновь   оживает.
С тобою рядом мир добрей.
И счастье душу согревает.
   И  в этот день я прихожу.
Мне счастье всё ж всего милее.
Люблю - лишь одному скажу,
А ты ответишь - Я сильнее...

Как всё ж прекрасен этот сон,
     В котором нас любовь находит.
     И сердце бьётся в унисон,
     С рассветом новый день приходит.
     И сердце бьётся в унисон,
     С рассветом новый день приходит.


Рецензии