Глянец лицемерия
Доброжелательно, намеренно
Но, почему-то
В это не верится, ну не верится!
Глянец
Поверхностный, а под ним
Нищета...
Странно слышать, товарищи
Страна
Успешная! Почему и откуда
Она— беднота.
Холеные, вылощеные господа.
Да, не скрываете
Что есть нищета, беднота...
Главное—
Рынок и бизнес преуспевающие!
А как же люди
В такой стране— голодающие
И замерзающие?!
Прежде рынок! И прежде всего
Обогащение!
Цены растут! Объясняют
Населению—
Мы продаем сахар в
Шестьдесят
Стран всего мира! Ну а что
Ваша корзина???
Она принесёт нам убыток!
Но, есть указание
Что ж, будем думать мы...
Грустно слышать нам, простому
Населению.
Мы понимаем, вам нужно
Преуспевание...
Бизнесу! Бизнес, бизнес
А потом
Кризис, кризис, кризис.
Цены вверх
Заработок, пенсия— молчит.
Понимать надо
Бизнес, рынок— ведь это
Щит!
Для преуспевающего глянца!
Погибают деревня,
Луга, поля и леса. Для глянца
Это
Отдельная и ненужная полоса.
Для вас
Есть ЗОЖ— отдельная газета
Газета!
Что ж, спасибо редактору
За неё!
Здесь нас хоть слышат, а
Где-то...
Там, наверху— где глянец
Словно шепчут
Да пропади ты пропадом
Рвань...
Свидетельство о публикации №120121107343