Говорить ты так привык
ох, остёр ты на язык!
По своей ли, злой ли воле –
не гадаю уже боле!
Жизнь воистину прекрасна!
И ревнуешь ты напрасно!
Слова приятны и легки…
Я прощаю за грехи!
Знаю, ты неиссякаем!
Что? Обидела? Я каюсь…
Любовь сердцу не подвластна!
Я надеюсь – это ясно?!
15. 02. 2003
Свидетельство о публикации №120121107315