На Марс! Размечтались!
А встреча, как - паралич!
Куда, люди – стремитесь!
Вы же – споите, их!
Распробуют штучку – водку,
А спиртик … А ты, сейчас – помолчи!
Мы отправим – умных, достойных,
Своих, оставим…. – здесь!
Не допустим…. – утехи!
Пусть не рекой… – там!
А как, гасить – вирусы?!
Напьемся, вместе – скандал!
Понравится! Втянутся – пришельцы,
Кто заплачет – первый – там?!
За все ответят – поэты,
Сидел и... насочинял!
Свидетельство о публикации №120121100731