Желанья

................................Вот такая фотка с таким Солнцем,
................................таким началом нашей зимы - матушки
................................и заставила задуматься - ну что еще желать нам
................................и друг другу и себе - да все эдак у нас есть..
................................И действительно - здоровья Всем  да Солнца в
 ...............................Дружбе с ветром нашим Земным!


Ах вот желанья, каковы!
Я вот и сам чего желать не знаю.
То даже, и какие дни, туманные, дождливые – гадаю.
И в зиму было лес так весь в воде.
В июле было, в речку не залезешь.
И что к удаче, что может быть к беде.
Не отгадаешь и взвесить не сумеешь.
То было звезды не зажглись – зажглись!
Пространство не было? Ну не понять, что было!
И только что ли был мотив (?)  чтоб все сбылось и вот сбылось игриво!
И чтоб еще за это даже бились!  Чтоб у Земли возникла ось!
Ну, чтоб хоть раз что есть  не сохраняясь!
... Лишь только раз произойти пытаясь…
Ну если раз – считай желанье чье свершилось…


Рецензии
Здоровья бы поболее,
Да чтобы мать жила.
Детей моих подольше,
Такие, брат, дела!

Леонид Митенев   04.01.2021 19:34     Заявить о нарушении
Да! Леонид!
Что от нас зависит - так - стараемся дескать...
С теплом!

Сергей Лютов   04.01.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.