Одиночество- боль!
Одиночество- боль, и без пары ты ноль,
Никому не желаю исполнять эту роль.
Одному даже страшно отправиться в путь,
Одиночество- тьма, постарайтесь свернуть.
Ты уходишь с семьи, не прощая измен,
Одиночество жестко берет тебя в плен.
И в другой любви ищешь ласку, покой,
А потом пожалеешь, что рядом чужой.
И опять одиночество рядом с тобой,
Сказать некому слово, и ты, как немой.
Ты с бессонницей делишь дом и кровать,
А нужно немедля свое счастье искать!
Не будьте, люди, к себе так жестоки,
Не прозябайте, без семьи, одиноко!
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121107285
отображенные в столь значимом стихотворении..
Большое спасибо Ольга,очень рад прочтению!С искренним теплом души к Вам -
и всегда с неизменным сердечным уважением!
Владимир Юнь 15.12.2020 11:10 Заявить о нарушении