Первая любовь... Песня 12. 06. 2020

Спит еще соловушка, в поле - тишина,
Что с тобой, головушка, - летом не до сна!
Ручеек журчит в лесу, убегает в даль...
Сердце мое девичье, дай покоя, дай!

П-в:
Мои мысли о тебе - прочь!
Не могу уснуть теперь в ночь...
Ах, зачем мы встретились летнею порой,
Ясный день смутило небо ливнем и грозой?

Солнышко лучистое, здравствуй, это я!
Под грозою чистая родилась заря.
На душе сомнения, всё дрожит внутри,
Лишь к нему стремление по тропе любви...

П-в.

Завтра вновь придет рассвет, запоет душа,
Встречу взгляд, найду ответ - сказка хороша!
Пропоет кукушечка много-много грёз,
Высохнет подушечка от печальных слёз...

П-в:
Мои мысли о тебе - стой!
Ты на веки мой теперь, мой!
Эту чашу вместе нам поровну испить
Потому, что вместе нам очень долго жить!


Рецензии