Я давно не сплю ни с кем
Холодна просторная кровать
Словно, укололи мне прививку
Я теперь не в силах с кем то спать
Не хочу чтобы меня касались
Не хочу ловить дыханье с губ
Не хочу чтоб со мной просыпались
В зеркало гляжу, вижу испуг
В день, когда с тобой мы распрощались
Мой хороший, милый друг
Что-то надломилось...
Верно, память, не даёт забыть минувших мук
Свидетельство о публикации №120121100720