Сорвал я розу малую

Сорвал я розу алую ! А на душе печаль.
Зачем обидел малую. И память летит в даль.
Ах сколько цветов разных, сорвал и растоптал.
Не думая, без жалости любовь в цветах искал.
В цветном разнообразии, цветы любых сортов.
Сорву , чуть чуть попробую, а дальше будь таков.
Сейчас смотрю и думаю. Какой же это грех?!
Ломать чужие судьбы. Ради своих утех.


Рецензии