Толпа

Толпа не любит яркости таланта,
ей изначально серость по душе,
пугают мощь и мужество гиганта,
несовместимость с рамками клише.

Куда привычней одномерность мысли,
неприхотливость завтрашних идей,
возможность и себя причислить
к семейству не крылатых, а людей.


Рецензии