Вновь сердце согрето... 12. 06. 2020

Вновь сердце согрето весенним рассветом -
Твои я увидел глаза.
А землю дождем снова вымыло лето
И галок вспугнула гроза.

Легкая кофточка, юбка из плюша
И тонкие нити ресниц,
А в голове бередящие душу
Афина и строй колесниц.

Легкой походкой сбиваешь травинки,
Волнуешь сомненья мои.
Взмах рукава и хрустальные льдинки -
Слезы от Солнца твои.

Помнишь учились мы рядом за партой,
Дергал косички твои?
Помнишь гуляли у озера в марте,
Помнишь мы были детьми?


Рецензии