На вахте

Широкое небо над нами,
А волны шальные шумят.
На вахте стоим мы ночами,
Есть время у нас помечтать.

Матросская жизнь не простая
В ней воля к победе нужна
И дружба меж нами святая
Проверится морем должна.

И если ты выдержишь шквалы
Шторма высокий, смывает вал.
Не даром звание моряка тебе дали
Морскую жизнь ты познал.

Припев:

Широкое море под нами,
А волны на мостик летят.
Мы вахту несём ночами
Нам некогда днём всем мечтать.

Но жизнь моряков интересна
Причалы, порты всегда ждут,
Но главное им всем известно –
Дорога морская их путь.


Рецензии