Удалёнка
У «Коли» в школе сто проблем
Учёба - в ноль на «удалёнке»
Прибавила к незнанью тем
Для бедного ребёнка
У «Коли» хобби есть - он исполнитель
Он реп читает, если что!
Слова глотать он - факт, любитель
Он профессионал, в кругах его!
И «Коля» встал на стадионе
Зажёг бесчисленность огней
В его родной обычной школе
Директор в «ахуе» был сорок дней
Свидетельство о публикации №120121107091