Ночь перед Рождеством

В небе носится ветер,
С крыш скрывая снежинки.
По хрустальным дорогам
 тихо ступает  зима.
А на угольном  небе,
как на ложе из шелка,
Мягкий  свет излучая,
 Отдыхает луна.
В серебристом свечении,
ёлок мягкие лапы
Распушились,
весну
в своих недрах тая.
И под музыку звёзд,
В черно -белом
Волшебном миноре
В ожидании чуда
Засыпает земля.


Рецензии