Слова и поступки это следствие мыслей

Слова и поступки это следствие мыслей
Из этого вывод такой, что мысль есть основа
Всей нашей жизни, мыслью творим мы судьбу.

Мысль есть художник, она же есть скульптор
И сценарист, режиссёр, а тело выходит
Артист в той цепочке
 Играет он в ней свою роль.

Когда так по полочке всё это разложим.
Всё ясно становится вдруг.
Следить нам за мыслью особенно строго
И вовремя приструнить.

Чтоб не было резких изгибов по жизни,
Чтоб гладкой дорога была
Вы изначально за мыслью следите,
Чтоб доброю мысль та была.

Любовью наполните до основания
И аурой нежных флюид.
Тогда напрягаться не надо по жизни
И стрелы молний ловить.

Притянете доброе Семя рассвета
Всю Землю накроет теплом.
Польются сонеты, польются сюжеты
Одна лучше другой!

Улыбкою мира Земля засияет
В дом тишина придёт.
Лесные все звери друзьями нам станут
И Царствие Божие придёт.

Вывод такой из всего сюжета,
Что мысль есть основа всего.
Когда гармоничною мысль наша будет
Гармония в мир наш придёт!


Рецензии