Искра. Судьба

Цикл "Искры костра"


Судьба всегда похожа на качели:
То вверх, то вниз... падение и взлёт...
До самой точки, до последней цели
Она лишь знает, что нас в жизни ждёт.


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии