Мамина молитва
Прекрасней птицы,
Птицы с волевым
Размахом крыльев?
Если вы
Когда-нибудь любили,
Бисером
Украсили страницы.
Обгоняя ветер
Голос мчится.
Океану
Суждено случиться,
Там где
Повстречаются моря.
Всё проходит,
Только всё не зря.
Сердце не устанет
Биться в ритме.
Нет сильнее
Маминой молитвы!!!
Свидетельство о публикации №120121106846