Клубок пантографов
Не мачта ЛЭПа - Каравелла!
И недочеловек, голем, колосс -
Болезнь механизма в стадии тела.
По проводам идёт суровый звук,
КТ не выявит недуг.
Я пальцы только к ветке поднесу..
Глядите - вон меня уже несут.
08 декабря 2020.
Свидетельство о публикации №120121106843