И шоу у них, как работа
считает людей пандемия,–
Кто умер, кто борется с ней,
кто ждёт, как свободу, вакцину.
И сплетни с экранов летят
о жизни господ "настоящих",
родивших под семьдесят пять,
дворцы, мерседесы дарящих.
Наследство лишает ума,–
кто маму убил, кто подругу...
Мошенников — стадо! Страна,
каким господам ты прислуга?
Гуляет бессмертный бомонд,
и шоу у них, как работа.
Пустили козлов в огород,
для чести закрыли ворота.
Насилием по́лон эфир,
семейной, гражданской войною.
И доллар — божок и кумир...
Кто мир наделил нищетою?
Вопрос, как по совести плеть.
Вам что – со звезды там – не видно?
Должны со стыда бы сгореть!
Но им почему–то не стыдно...
Свидетельство о публикации №120121106828