Русь Изначальная!
О нашей Святой Отчизне!
Истина долго таилась,
В рукописях Летописных!
То, что нам пишет исТорЫя,
Всё это ложь и блеф!
Врут Ватикан с Метрополией,
И их сателлит – Греф!
Русь Создалась – изНачальная,
Вместе с Планетой: «Гея»!
Песнь прозвучала – Венчальная,
Народу – Гиперборея!
Русь Создавалась наВечно!
Русь Создавалась Богом!
Для всех остальных «подопечных»,
Русь являлась – Истоком!
Нам – детям Бога вменялось!
Школу пройти – Богов!
Прошлого Память стиралась,
И Всё начиналось с Азов!
Школа была длинная,
По 26 тысяч, пять раз!
Планета была стерильная,
Вдали от чужих глаз!
В процессе учёбы, допущен,
Был Люцифер с командой!
Как голограммы искусственной,
Созданной Богом – Программы!
То, что пройти предстояло,
В рамках учебной Программы!
Многими было сначала,
Принято в виде драмы!
Программа была - спорной!
Спор разрешала Русь!
Любовью своей безусловной,
Сказала: Помочь берусь!
Вызвались «триста Спартанцев»,
Царь Леонид во главе!
Против «Тёмных засланцев»,
В беспрецедентной борьбе!
Встретились ложь и Правда,
Битва была кровавой!
Грязная пропаганда,
Стала для лжи – приправой!
Спор разгорелся нешуточный,
Всё Мироздание включилось!
Умное Зло – рассудочно,
Против Любви ополчилось!
Только Единство и Равенство,
Зло могло победить!
Злу помогали – предательство,
И все, кто любят делить!
Чувствуем мы с пелёнок!
Связь со своим Отцом!
Для мысли нету заслонок,
Нельзя лишь быть подлецом!
Тот, кто идёт против Бога,
Ставит на жизнь границу!
Книги – жизни своей,
Он закрывает страницу!
Если по жизни – раб,
То – не угоден Богу!
Раб, для Творения слаб,
Значит не будет подмогой!
В Битве Света и Тьмы,
Главное быть – Едиными!
Выбор своей Судьбы,
Делают лишь единожды!
Если вошёл в «Команду»,
Предательство не прощается!
Не слушай ничью пропаганду!
Окно в «Переход» закрывается!
Выбрав команду – Света,
Сам становись Светляком!
Нам не нужна вендетта!
Свет – это Связь с Творцом!
Лук и мечи отбросим!
Мысль – нержавеющий меч!
Тьму один лучик сносит!
Значит побольше Свеч!
Тьму - Русь Святая умыла,
Спартанцы и Русь на коне!
Не всё-ещё зло сплыло,
Но Бог доволен – вполне!
11.12.2020
Свидетельство о публикации №120121106825