Всё это - иллюзия...

ВСЁ ЭТО - ИЛЛЮЗИЯ!

И ЗВЁЗДЫ,И ЛУНА
И НОЧЬ,И СТРАННЫЙ ГОРОД
И ЗВУК,И ТИШИНА,
ВЕСЕННЕЕ ТЕПЛО И ЗИМНИЙ ХОЛОД...

ВСЁ ЭТО - ИЛЛЮЗИЯ!

И ЧУВСТВА,И МЕЧТЫ
И ВЕРА,И НАДЕЖДА
И СЛЁЗЫ,И ЦВЕТЫ,
СВЯТАЯ НАГОТА И ГРЕШНАЯ ОДЕЖДА...

ВСЁ ЭТО - ИЛЛЮЗИЯ!

И ЖИЗНЬ,И ТЫ И Я,
И СЛЁЗЫ,И УЛЫБКИ
И СМЫСЛ,И ТО,ЧТО ЗРЯ...
ПАДЕНИЕ С НЕБЕС И ВНОВЬ ВЗЛЕТЕТЬ ПОПЫТКИ!

ВСЁ ЭТО - ИЛЛЮЗИЯ...


Рецензии