Бабушка и внучка
"В этой жизни мне не повезет,
у меня ноги просто кривые,
нос с горбинкой смех только несет,
я мала , а другие прекрасны,
у них ножки свои до ушей,
и старанья мои те напрасны,
никому я не стану нужней!"
Бабка грозной ей так сказала:
"ДУНЬКА, ты в себе сомневаться не смей,
твой дед полюбил меня вот такую,
и я столько лет ему всех баб важней!
На него много девок запало,
а желанная стала одна,
красотой я своей не блистала,
его нежностью , лаской взяла!
Только я его ласково грела,
только я согревала душой,
и красотка ни одна не сумела
покорить его сердце собой!
И не плачь, твой Виталик
вернется, Людку бросит,
подружку твою,
в твоей нежности он окунется,
она станет дороже ее ножек ему,
что у них у красавиц?
Их сила в красоте, а у тебя-ДОБРОТА,
ты погладь его, скажи"милый,
никогда я не брошу тебя,
никогда ты голодным не будешь,
радость секса себе подарю,
подарю свою ласку и нежность,
я тебя не отдам никому!"
И бабулька стала добрее,
накормила ее пирогом ,
и сказала ей напоследок:
"Даже кошка мурлычит с котом!"
Свидетельство о публикации №120121106748