Она хотела быть актрисой
Играть в сериалах и кино,
Быть гламурной свецкой кисой
И было всё тут решено.
Она закончила тут школу,
Курс актёрских мастеров,
Столица грезелася взору
И чемодан уже готов.
И в новом городе девчёнка,
Невинность пыщет на щеках,
А где-то рыщет киноплёнка
В каких-то ссаленых руках.
На кастинг чёрт её направил
Продемонстрировать себя,
Наедине с одним оставил
И он к ней подкатил любя.
Мечты летели с его пасти,
Она не знала о беде,
Она потекла от счастья
Мечтая о своей звезде.
Она несла свою невинность
Не зная что сегодня ждёт,
А там была одна интимность
Что мимо камеры ведёт.
Она мечтала всё о роли
Пока её любил всю ночь,
Не миновать ей горя боли,
На роль он выбрал свою дочь.
И женщина сидит на лавке,
Униженая слёзы льёт
И в утренней суетной давке
Ни кто её тут не поймёт...
Свидетельство о публикации №120121106745