Соперница
И исчезает в ночь.
Опять его устала ждать,
Когда уходит прочь.
И не сказать, не позвонить -
Совсем он позабыл,
И рвёт связующую нить
Без видимых причин.
Она красива, молода,
Уводит из семьи,
И нет ни капельки стыда
В прелестнице любви.
Он перестал дарить цветы
И время уделять.
-Ну что же ты сынок забыл
Стареющую мать!
11.12.2021, Дворик поэтессы
Свидетельство о публикации №120121106706