Лучше быть богатым и здоровым
Поговорку эту каждый знает.
Если речь заходит про «другого»-
Его богатство многих раздражает.
«Здравствуйте!» – здоровья мы желаем!
А с богатством дело посложнее…
Пожелать богатства забываем.
Или делать это не умеем?
В старом анекдоте говорится:
Революция по улицам «шагала».
Из окошка внучка Декабриста,
«Чего хотят?» – вопрос им задавала.
Услышав: «Чтобы не было богатых!»,
Задумалась и вспомнила про деда,
Про слова, что он сказал когда-то:
«Мы, хотели, чтоб не стало бедных!»
Свидетельство о публикации №120121106681
«Мы, хотели, чтоб не стало бедных!» - золотые слова!
Нектария 12.12.2020 00:10 Заявить о нарушении
Мне думается, что первые шаги сделаны. Минимумы установлены. Будем стремиться дальше!
Будьте здоровы, живите в достатке!
С уважением,
Елена Горохова-Адаменко 12.12.2020 17:24 Заявить о нарушении