Рыжая техподдержка

Дистанционно учимся
Работаем, живем
И чтоб уже не мучиться
Общаемся с котом

В вотсапе или зуме
Умеют нынче все
Я - о жаре в июне
Котяр - о кллбасе

Мяу - где есть мыши?
На карту нанесем
А где подкормят, слышишь?
Где мой тёплый дом?

Чипы и компьютеры
Не только у людей
Пусть учИться муторно
Но сколько новостей!

Чаты спозаранку
Там мы с головой
Не дерем диванчик
Интерес другой

Работаем, работаем
24/7 (Двадцать четыре-семь)
Где техподдержка? - Вот она!
Не устаёт совсем!


Рецензии