Маяк

Никто не лучше и не хуже -
Все в этом мире со грехом...
Но каждый раз Святые души
Нас учат жизни со Христом.
И, вспоминая об их жизни,
Я словно в море, на маяк,
Вновь устремляю свои мысли,
Прошу у Бога верить так,
Как верили Святые люди
В тернистом жизненном пути,
С молитвой, верой легче будет
На небо к Господу идти.
И жить с любовью будет легче,
Даря тепло своей души,
Несовершенны мы, конечно,
Спаси нас, Боже, и прости!


Рецензии