Встреча осени с зимой
Холодный свет его не греет
Как будто осень в назидание
Нам зиму скорую навеет.
Березка словно серебро
Роняет на землю листочки
Смотрю на небо как в окно
И слышу первые звоночки
Но это с радостью печаль
Ведь осень нам плоды приносит
И человек с надеждой Богу
Из уст своих хвалу возносит
Ведь в мире свой круговорот
И не изменишь ход природы
Когда наступит непогода
Я все пущу по вешним водам
И зиму в гости приглашу...
Свидетельство о публикации №120121106573
Елена Бабанская 13.12.2020 01:13 Заявить о нарушении
Книгоноша 27.12.2020 03:46 Заявить о нарушении