А давай мы с тобой выпьем чай
По душам поболтаем на кухне.
Если хочешь, молчи, но кивай
В мягком кресле уютно припухни...
Расскажу я тебе обо всем,
Ты мне только подкидывай темы.
Мою жизнь, мы вдвоем проживем,
Как в бестселлере или поэме...
Как же станет нам здесь хорошо,
Ведь слились во едино две боли...
Не случайно меня ты нашёл,
Не нарушив указанной воли...
10.12.2020
Свидетельство о публикации №120121106553
Радости в творчестве!
С уважением,
Владислав Тишинов 21.12.2020 20:06 Заявить о нарушении
Юлия Алексеева -Фловерс 23.12.2020 01:53 Заявить о нарушении