Придут другие дни

   .   .   .
Придут другие дни
наполненные светом
в них будет то
чего сегодня не было
ты встретишь
на поляне все цветы
которые цветут
на белом свете
весенней
радостной порой
и будешь счастлив
словно птица в небе
и как волна
в широком вольном
море
и как звезда
на темном небе
ночью
и как влюбленный
что целует девушку
которую сегодня
повстречал.


Рецензии