2005. 10. 21 Колючка ты яркая

Ты не хочешь меня взять в невесты?!
Ах, куда тебе дева с фатой!
В твоём сердце веселея пьесы,
Голова счастья: пей да пой!
Зарыдаться хочу, да не буду.
Я лавины направлю в себя.
И никак я Тебя не забуду,
Я вовек не  оставлю тебя!!
Я с тобою незримою тенью
Буду рядом ходить и любить…
Не посмею мешать я растенью,
Что ты вздумаешь, сея, полить..
Я не буду навязчиво странной;
И не стану нежданной: Репей
Расцветает колючкою алой,
Только вовремя дождик полей!..


Рецензии