Приятно видеть Серафиму
Вот двери лязгнули..Прогулка
Пусть сверху сетка,хлеб,не булка,
Но,как на сборах,не сейчас
Старорежимный быт у нас,
Зато, во время- результат.
Режим лишь пестует талант.
Арик 11.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121106512