2005. 10. 21 Новое дыхание
Пусть детские, опять, но без напевов фальши!
Я так устала, не поверишь, лгать! Прости.
И непрерывно знать, что будет дальше!
И как я не хочу глядеть на мир, народ, толпу…
Боюсь увидеть в ней я чей-то взгляд достойный!
Боюсь любимой стать ему!
Сотни чужих. Один достойный.
Хотелось мне б мечте своей под стать
Мечтою стать твоею, с неба просветлённой.
Как я устала всем в округе лгать!… И вру опять.
Но не хочу быть ложью опоённой.
Глотать заведомо нектар тлетворный…
Ты слышишь! Приходи!
Гони её!
Единственно, что светло в мире грязном этом мне – Имя Твоё.
Свидетельство о публикации №120121106509