2005. 10. 20 Верна ли я?

Я мучаю тебя?
Верна ли я Иному?
О, Да! Верна, Верна!
Со мной Его лишь нет!
Решиться на… Него?
Но Лучший – враг Благому.
И есть ли Он вообще?
Ах Сердце! Дай ответ!

Быть может, я больна…
Сама к себе ревнива…
Ищу… Ищу… Чего?…
А вовсе… Я иль нет?…
Я просто влюблена!
Так крепко. Так красиво!
Пьяна… Так в чём же диво!?
Комет на перья гриву!…

Мне Князь танцует вальс…
Король творит омлет.!


Рецензии