2005. 10. 20 Расстаться с Другом

Сердце сжимается в груди:
Боюсь расстаться с Другом.
Была б честнее на пути –
Оставила б вранье…
Я не хочу его любить –
Пусть звёзды станут кругом…
И с ним же быть хочу в любви.
Не в силах изменить…
Так что же, голова моя,
Зачем  так ярко светишь?
Зачем же круглым фонарём
Насаженна на шест!…
Мне тело… То что в нём, твердит
Мне непонятный лепет…
Я знаю то, что знаю всё.
Честь, Вера, Правда, Свет!


Рецензии