2005. 10. 19 16 19
Давай сыграем с тобой в верность.
Вокруг Всех отблагодарим
За эту бешеную Ревность!...
Ты заруби меня ножом,
А я омою тебя кровью...
Лишь разум страстью поражён –
Пусть то зовут глупцы Любовью»!...
Свидетельство о публикации №120121106473