Я с Кузьмоё во на сонцы
Да ты ж сказка маей жізні!
Да ш ты ш, ой, маі мечты!
І я во: не сплю, а 3зню.
Прам, ну, от аж с высоты.
Ой, как соладка с Катюшкай!
Да но от пак как в Вовків:
Всэ ідэ собі ведь жутко.
Ну, ны кормыть ажны ныц.
От мы й прыймем заре допінг:
Ну-ка, Алка, пудможы!
А то я зу7 всё пропіл.
І в мозгах якы стішкы.
...ну, то шо ж, дамо вам мышок:
Хай хоть шо да онь з Борыс.
Пырыдачка Судьбы псіх
Свидетельство о публикации №120121106458