***
Кино про тайну..Двух..Открылись?
Глаза на всё,что окружает.
И...Даты...Это...Удивляет?
и, конференция,у нас
Вопросов-тьма,а что для вас
Из той подборки волонтёров
Озвученной на Первом споро?
Хочу собаку! Остальное,
Всё,между делом,всё,чужое:
Про дольщиков/кто деньги дал?/,
Что,Президент у нас,амбал.
Министров нет и Пред в отгуле,
Пора бы ,видно,процедуре,
Пресс-конференции чуть сжаться.
Вопросы есть, и им остаться
Лишь тем,где Первое лицо...
Не бесконечное кольцо.
Арик 11.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121106412