Клубок времени
За нить упорно тянет время.
Кому какой отпущен срок,
Когда его почувствуется бремя?
Что сделать смог или не смог,
В какой земле укоренился,
Вернулся ли на свой порог,
Если с пути случайно сбился.
Словно волчок, вращается клубок,
Движется без остановки нить
И понимаешь, что нельзя
НАЖИТЬСЯ впрок,
Что каждый миг нужно с
достоинством, по честному прожить!
Свидетельство о публикации №120121106386